Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI9 891 SH IX HA, страница 23

Hotpoint-Ariston
RU
23
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ TEMПEPATУPAC) ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Мясо и картофель - 200 45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи - 190 30 - 50 ***
4
1
Полный обед
Фpтовый пирог
(уровень 5)
/ лазанья
(уровень 3)/ мясо (уровень 1)
- 190 40 - 120 ***
5
3 1
Замороженная пицца
- Авто 10-15
3
- Авто 15 - 20
4
1
- Авто 20 - 30
4
2 1
- Авто 20 - 30
4
3 - 2 1
Фаршированное мясо - 200 80 - 120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ CО ЩУПОМ
БЛЮДО
РЕКОМЕНДОВАННАЯ
ТЕМПЕРАТУРА ЩУПА
(°C)
РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C) ВРЕМЯ (мин.)
Ростбиф с кровью 48 Авто - 3 40 - 60
Ростбиф средней прожарки 60 Авто - 3 50 - 70
Ростбиф полной прожарки 68 Авто - 3 60 - 80
Жареная индейка 75 Авто - 1 / 2 90 - 180
Жареный цыпленок 83 Авто - 3 50 - 70
Жаркое из телятины 68 Авто - 3 60 - 90
Мясо традицион. 45 - 90 Авто - 3 -
Примечание:
*Переверните продукт в середине процесса приготовления.
**Переверните продукт по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РЕШЕТКА
ЕМКОСТЬ / ФОРМА
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА
РЕШЕТКЕ
ПОДДОН / ВСТАВНОЙ
ПРОТИВЕНЬ
ПОДДОН
ПОДДОН С 500 мл
ВОДЫ
ВСТАВНОЙ
ПРОТИВЕНЬ
ЩYП ДЛЯ MЯCA
пция)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован