Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI9 891 SH IX HA, страница 12

Hotpoint-Ariston
12
ТРАДИЦИОННЫЕ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ
Быстрый предварительный нагрев духовки.
Указания по использованию режима изложены в
отдельном параграфе.
ОБЫЧНЫЙ*
Режим для приготовления любых блюд только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для
выпечки пиццы, пирогов с несладкой и мягкой
начинкой используйте 1-й или 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле
бифштексов, шашлыка, колбасок, овощных
запеканок и хлебных тостов. Рекомендуется
размещать продукты на 4-м или 5-м уровне. При
приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора вытекающего
сока: установите поддон на 3-й или 4-й
уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления дверца духовки должна
оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Размещайте
продукты на средних уровнях духовки.
Рекомендуется использовать поддон для сбора
стекающего сока: установите поддон на 1-й или
2-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В
процессе приготовления дверца духовки должна
оставаться закрытой. В этом режиме можно
пользоваться вертелом (при наличии).
KOНВEКЦИЯ
Режим для приготовления сразу на
нескольких уровнях (не более трех) блюд,
требующих одинаковой температуры (например,
рыба, овощи, десерты). Этот режим позволяет
готовить разные блюда одновременно без
переноса запахов с одного на другой. При
приготовления блюд только на одном уровне
пользуйтесь 3-м уровнем. При приготовлении
блюд на двух уровнях пользуйтесь 1-м и 4-м
уровнями, при приготовлении на трех уровнях —
1-м, 3-м и 5-м уровнями. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
ПOДPУМЯНИВAНИE
Для приготовления мяса и тортов с
мягкой начинкой (сладкой и несладкой) только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
CПEЦ. ФYНКЦИИ
PAЗМOPAЖИВAНИE
Ускоренное размораживание продуктов.
Размещайте продукты на среднем уровне.
Не снимайте упаковку, чтобы предотвратить
высыхание внешнего слоя продукта.
COXPAНEНИE ТEПЛA
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда (мясо, жаркое,
запеканки, пудинги). Размещайте продукты на
среднем уровне. Этот режим недоступен, если
температура внутри духовки превышает 65 °C.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого
теста. Размещайте тесто на 2-м уровне.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для получения качественного теста не включайте
режим, если духовка только что использовалась и
остается горячей.
PAЗOГPEВ
Для приготовления готовых блюд,
хранившихся при комнатной температуре или
в холодильнике (бисквиты, пирогов с мягкой
начинкой, кексы, первые блюда, хлебобулочные
изделия). Приготовление блюд выполняется
быстро и в мягком режиме этот режим может
использоваться и для разогревания уже
приготовленных блюд Предварительный нагрев
духовки не требуется. Следуйте инструкциям на
упаковке продуктов.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим для приготовления больших
кусков мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-й или
2-й полкой с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления. Время от времени поливайте
мясо соком во избежание пересушивания.
ЗAМOPOЖ. ПPOДYКТЫ
Лазанья - пицца - штрудель - картофель-фри - хлеб
Этот режим автоматически выбирает
оптимальную температуру и способ
приготовления для пяти различных типов
замороженных полуфабрикатов. Используйте
2-й или 3-й уровень. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
Выберите “Другое”, чтобы задать температуру для
других типов продуктов.
РЕЖИМЫ
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован