Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 891 SP IX HA, страница 22

Hotpoint-Ariston
22
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C)
BPE
ПPИГOTOB (мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
- 180 - 190 40 - 55
2 / 3
- 180 - 190 45 - 70
4
1
- 180 - 190 45 - 70 ***
5
3 1
Волованы / печенье из слоеного
теста
- 190 - 200 20 - 30
3
- 180 - 190 20 - 40
4
1
- 180 - 190 20 - 40 ***
5
3 1
Лазанья / паста/
каннеллони / фланы
- 190 - 200 45 - 65
3
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
- 190 - 200 80 - 110
3
Птица/кролик/утка 1 кг - 200 - 230 50 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 80 - 130
2
Рыба, запеченная целиком (филе,
целиком)
- 180 - 200 40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
- 180 - 200 50 - 60
2
Хлебные тосты - Высокая 3 - 6
5
Рыбное филе/стейки - Средняя 20-30*
4
3
Соусы / Keбaб /
ребрышки / рубленые котлеты
-
Средняя -
Высокая
1530 *
5
4
Жapeный цыпленок 11,3 кг - Средняя 55 - 70 **
2
1
Жapeный цыпленок 11,3 кг - Высокая 60 - 80
2
1
Pocтбиф нeдoжapeн.1 кг - Средняя 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa / рулька - Средняя 60 - 90 **
3
ОБЫЧНЫЙ ГРИЛЬ TYPБO-ГPИЛЬ KOНВEКЦИЯ ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН. PAЗМOPAЖИВAНИE
ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН.
ЭКО
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован