Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 891 SP IX HA, страница 21

Hotpoint-Ariston
RU
21
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C)
BPE
ПPИГOTOB (мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
- 160 - 180 30 - 90
2/3
- 160 - 180 30 - 90
4
1
Пироги с начинкой
(tвopoжный пиp, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
- 160 - 200 35 - 90
3
- 160 - 200 40 - 90
4
1
Печенье/пирожные
- 170 - 180 20 - 45
3
- 160 - 170 20 - 45
4
1
- 160 - 170 20 - 45 ***
5
3 1
Пирожные из заварного теста
- 180 - 200 30 - 40
3
- 180 - 190 35 - 45
4
1
- 180 - 190 35 - 45 ***
5
3 1
Безе
- 90 110 - 150
3
- 90 140 - 160
4
1
- 90 140 - 160 ***
5
3 1
Хлеб / пицца / фокачча
- 190 - 250 15 - 50
1 / 2
- 190 - 250 20 - 50
4
1
- 190 - 250 25 - 50
5
3 1
ОБЫЧНЫЙ ГРИЛЬ TYPБO-ГPИЛЬ KOНВEКЦИЯ ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН. PAЗМOPAЖИВAНИE
ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН.
ЭКО
РЕШЕТКА
ЕМКОСТЬ / ФОРМА
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА
РЕШЕТКЕ
ПОДДОН / ВСТАВНОЙ
ПРОТИВЕНЬ
ПОДДОН
ПОДДОН С 500 мл
ВОДЫ
ВСТАВНОЙ
ПРОТИВЕНЬ
ВЕРТЕЛ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован