Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SH IX HA, страница 23

Hotpoint-Ariston
RU
23
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Составлено для сертификационных органов в соответствии со стандартом IEC 60350-1
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ УРОВ. ТЕМП. (°C) ВРЕМЯ (мин.) ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И ПРИМЕЧАНИЯ
Песочное
печенье
Да 3 150 30 - 40 Поддон / противень
Да 3 150 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 1 - 4 150 25 - 35
Уровень 4: вставной
противень
Уровень 1: поддон / вставной
противень
Сладкие
пирожные
Да 3 170 20 - 30 Поддон / противень
Да 3 160 20 - 30 Поддон / вставной противень
Да 1 - 4 160 25 - 35
Уровень 4: вставной
противень
Уровень 1: поддон / вставной
противень
Нежирный
бисквит
Да 2 170 30 - 40
Форма для выпечки на
решетке
Да 2 160 30 - 40
Форма для выпечки на
решетке
Да 1 - 4 160 35 - 45
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
2 яблочных
пирога
Да 2 185 70 - 90
Форма для выпечки на
решетке
Да 2 175 70 - 90
Форма для выпечки на
решетке
Да 1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
Тосты
- 5
3
(высокая)
4 - 6 Решетка
Рубленые
бифштексы
- 5
3
(высокая)
18 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в середине
процесса приготовления)
Уровень 4: поддон с водой
* Отсутствующие в комплекте принадлежности
можно приобрести в нашем Сервисном центре.
Указания таблицы относятся к духовке без
телескопических направляющих. Выполняйте
тесты параметров температуры, длительности
приготовления и т. п. без телескопических
направляющих.
Класс энергоэффективности (согласно
стандарту IEC 60350-1): для выполнения
испытаний используйте соответствующую таблицу.
РУЧНЫЕ
РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован