Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI7 871 SH IX HA, страница 21

Hotpoint-Ariston
RU
21
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Батон хлеба 1 кг
BREAD
- 180 - 220 50 - 70
2
Булочки
BREAD
- 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180-200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
PIZZA
Да 250 10 - 20
3
Да 250 10 - 20
4
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180-190 40-55
2 / 3
Да 180-190 45 - 60
4
1
Да 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 20-40
4
1
Да 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле
CASSE
- 190-200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
CASSE
- 190 - 200 25 - 45
3
Баранина/телятина/
говядина/свинина
1 кг
MEAT
- 190 - 200 60 - 90
3
Птица/кролик/утка 1 кг
POULT
200–230 5080
3
Индейка/гусь 3 кг
POULT
- 190 - 200 90 - 150
2
Рыба, запеченная целиком
(филе, целиком)
Да 180200 4060
3
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Conventional
(Обычный)
Grill (Гpиль)
Turbo Grill
(Typбoгpиль)
Forced Air
(Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air
(Конвекция Экo)
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meatясо) Poultry (Птица) Casserole (Запеканка) Bread (Хлеб) Pizza (Пиццa) Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма для выпечки
на решетке
Поддон / Противень
/ Форма на решетке
Поддон
Поддон с 500 мл
воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован