Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 540 H BL HA, страница 17

Hotpoint-Ariston
RU
17
ПРОТЕСТИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Составлено для сертификационных органов в соответствии со стандартом IEC 60350-1.
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ УРОВ. ТЕМП. (°C)
ПРОДОЛЖИ-
ТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ* И ПРИМЕЧАНИЯ
Песочное
печенье
Да 3 150 30-40 Поддон / вставной противень
Да 3 150 35-45 Поддон / вставной противень
Да 2 - 4 160 30-40
Уровень 4: вставной противень
Уровень 2: поддон / вставной
противень
Сладкие
пирожные
Да 3 160 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 3 160 25 - 35 Поддон / вставной противень
Да 2 - 4 150 35-45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 2: поддон / вставной
противень
Нежирный
бисквит
Да 3 170 35-45 Форма для выпечки на решетке
Да 2 160 35-45 Форма для выпечки на решетке
Да 1 - 4 160 45 - 55
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
2 яблочных
пирога
Да 2 185 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
Да 2 175 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
Да 1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: форма для выпечки
на решетке
Тосты
5 мин 5 250 2 - 4 Решетка
Рубленые
котлеты
5 мин 5 250 18 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните мясо в середине
процесса приготовления)
Уровень 4: Вставной противень
с водой
* Отсутствующие в комплекте принадлежности
можно приобрести в нашем Сервисном центре.
Класс энергоэффективности (в соответствии
со стандартом IEC 60350-1): При выполнении
испытаний придерживайтесь указаний
соответствующей таблицы.
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пoдpyмянивaниe Хлеб Авто Пoдpyмянивaниe Эко
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован