Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA3 540 H BL HA, страница 15

Hotpoint-Ariston
RU
15
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПPOГPEB ТЕМПЕРАТУРАC) ВРЕМЯ (мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160-180 30 - 90 ***
4
1
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный пирог)
Да 160 – 200 35 - 90
2
Да 160-200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170 -180 15 - 45
3
Да 160-180 20-45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 220 30-40
3
Да 180-190 35-45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб/пицца/лепешки
Да 190-250 15-50
2
Да 190-250 25-50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Несладкая выпечка
(пироги с овощной начинкой, лоранские
пироги)
Да 175 - 200 45-60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья / макаронные запеканки
/
каннеллони фланы /
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Курица/кроликтка г Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба/в фольге
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пoдpyмянивaниe Хлеб Авто Пoдpyмянивaниe Эко
ПРИНАДЛЕЖНО-
СТИ
Решетка
Форма для выпечки или
вставной противень на
решетке/ противень
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с 200
мл воды
Противень для выпечки
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован