Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI4 854 C IX HA, страница 9

Hotpoint-Ariston
RU
9
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ ПPИГOTOB
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина/телятина/
говядина/свинина
1 кг
- 190 - 200 60 - 90
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
- 170 110 -150
2
Курица/кроликтка 1 кг - 200 - 230 50 -80
3
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 90 - 150
2
Рыба, запеченная целиком (филе,
целиком)
Да 180–200 4060
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 180-200 50-60
2
Хлебные тосты - 3 (высокая) 3-6
5
Рыба филе/стейки - 2 (средняя) 20-30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
-
2 - 3 (средняя -
высокая)
1530 *
5
4
Жapeный цыпленок 11,3 кг 2 (средняя) 55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг - 2 (средняя) 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (средняя) 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (средняя) 35-55 **
3
Овощной гратен - 3 (высокая) 10-25
3
Лазанья и мясо Да 200 50-100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45-100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Полный обед: Фpтовый пирог
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)/
мясо
(уровень 1)
Да 190 40-120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80-120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего
времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из
духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
WWW
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC 60350-
1 содержится в руководстве “Использование и уход”,
доступном на docs.hotpoint.eu.
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбoгpиль Koнвeкция Выпеч. с подумян.
Принуд. под. возд.
эко
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
РЕЖИМЫ
Запеканки Мясо Большие порции Хлеб Пиццa Сладкие конд. изд.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма на
решетке
Поддон / Противень /
Форма на решетке
Поддон
Поддон с
500 мл воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован