Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI4 854 C IX HA, страница 8

Hotpoint-Ariston
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ ПPИГOTOB
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
- 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
- 160-200 30 - 85
3
Да 160-200 35-90
4
1
Печенье/небольшие торты
- 170 - 180 15 - 45
3
Да 160 -170 20-45
4
1
Да 160 -170 20-45 ***
5
3
1
Пирожные из заварного теста
- 180-200 30-40
3
Да 180-190 35-45
4
1
Да 180-190 35-45 ***
5
3
1
Безе
Да 90 110 -150
3
Да 90 130 - 150
4
1
Да 90 140-160 ***
5
3 1
Пицца (тонкая, толстая, фокачча)
- 220 - 250 20 - 40
2
Да 220 - 240 20-40
4
1
Да 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
Батон хлеба 0,5 кг - 180 - 220 50 - 70
2
Булочки - 180 - 220 30 - 50
2
Хлеб Да 180-200 30 - 60
4
1
Замороженная пицца
- 220 - 250 20 - 40
2
Да 220 - 240 20-40
4
1
Да 220 - 240 25-50 ***
5
3 1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 190 45 - 60
2
Да 180-190 45 - 60
4
1
Да 180-190 45-70 ***
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 20-40
4
1
Да 180-190 20-40 ***
5
3 1
Лазанья/суфле - 190-200 40 - 65
3
Макаронная запеканка/
каннеллони
- 190-200 25 - 45
3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован