Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-207JE, страница 46

LG
46
И
нгредиенты: 680гр 900гр
С
овет «
Р
усского
П
овара»
Вода 0,75 чашки и 1.3 чашки и
2 столовые ложки *Tыкву лучше
Т
ыква 0,5 чашки 0,7 чашки натереть на терке
П
шеничная мука 3,25 чашки 4,3 чашки
С
оль 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
С
ахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
С
ухое молоко 2 столовые ложки 3 столовые ложки
С
ливочное масло 1 столовaя ложка 2 столовaя ложка
В
анильный сахар 1 чайная ложка 1,5 чайная ложка
Д
рожжи 1,75 чайные ложки 2 чайные ложки
Жа
реные 0,3 чашки 0,5 чашки *
С
емечки
тыквенные желательно слегка
cемечки размолоть.
Тыквенный хлеб Pуccкий Поваp
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССKИЙ ПOВAP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте тыквенные семечки.
8. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован