Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HSG636XS6, страница 56

Bosch
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарка на решетке
Особенно хрустящим во всех сторон становится мясо
на
решетке.
В зависимости от размеров и вида мяса, в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за
тем,
чтобы решетка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 13
Жарка и тушение в посуде
Жарить и тушить в посуде более комфортно. В этом
случае жареные продукты проще вынимать из духового
шкафа и можно прямо в посуду добавлять соус.
Филе куриной грудки (приготовление
на пару)
Лоток для приготовления на пару 3 S 100 - 15-25
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 3 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 3 7 200-220 2 30-45
Палочки и нагеты из цыпленка, замо-
роженные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 180-200 2 65-75
Утка и гусь
Утка, без начинки, 2 кг Решетка 1 7 180-200 - 90-110
Утка, без начинки, 2 кг Решетка 2 < 150-160 2 70-90
7 180-190 - 30-40
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 230-250 - 25-30
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 220-240 2 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 2 < 130-140 2 110-120
< 150-160 2 20-30
7 170-180 - 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 3 7 190-200 2 45-55
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 7 180-200 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 < 140-150 2 70-80
7 170-180 - 20-30
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-250 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 2 7 170-180 2 80-100
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Bosch