Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG278ES0R, страница 34

Bosch
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 % 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 % 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 45-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3 % 180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 : 200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжи-
тельность, мин
Кексы Противень для кексов 2 % 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 : 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 7 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 : 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продолжитель-
ность, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150** 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140** 40-55
Мелкое печенье Противень 3 % 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 15-25
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140-160 15-25
Безе Противень 3 : 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-100* 100-150
Миндальное печенье Противень 3 : 90-110 20-30
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 90-110 20-35
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 90-110 30-40
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован