Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HNG6764S1, страница 61

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
61
Рекомендации по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2 < 190-200 - 1 65-80
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2 % 240-260 180 - 30-40
Стейк среднепрожаренный толщи-
ной 3 см (без предварит. разо-
грева)
Решетка 3 ( 3 - - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4 ( 3 - - 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 90-110
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 < 200-210 90 - 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 < 170-180 - 1 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 200-220 180 - 30
90 - 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-190 - - 50-80
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-180 - 1 80-90
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Закрытая посуда 2 < 240-260 360 - 30
180 - 35-40
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 7 180-190 - - 40-50
Баранья спинка на кости*** Открытая посуда 3 7 200-210* - 1 25-30
Баранья спинка на кости, 1 кг*** Открытая посуда 2 7 190-210 90 - 30-40
Баранья котлета Решетка 3 ( 3 - - 12-16
Колбаски
Колбаски Решетка 4 ( 3 - - 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - - 60-70
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 < 190-200 - 1 70-80
Мясной рулет, 1 кг + 20 мл воды Открытая посуда 2 7 170-190 360 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлеж-
ности
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 200 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** не переворачивать
**** вначале добавить около 100 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте свои продукты в закрытой жаровне или используйте противень для гриля. Если вы используете про-
тивень для гриля, вы достигнете оптимальных результатов приготовления. Вы можете докупить противень для
гриля в качестве дополнительной принадлежности.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела и/или жаркое
слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. В следующий раз установите меньшую температуру и сократите,
если нужно, время приготовления.
Хрустящая корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготов-
ления на гриле.
Жаркое получилось хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте, при необходимости, больше жидко-
сти.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий.
В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте, если нужно, меньше жидкости.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован