Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG578BS0R, страница 30

Bosch
ru Программы
30
14 Цыплёнок
кусочками
Готовый к кулинар-
ной обработке, при-
правленный
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни 2 Вес самого
тяжёлого
кусочка
-
15 Грудка индейки Целиком, приправ-
ленная специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес грудки
индейки
-
16 Утка, нефарширо-
ванная
Готовая к кулинар-
ной обработке, при-
правленная
специями
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес утки -
17 Гусь , нефарши-
рованный
Готовый к кулинар-
ной обработке, при-
правленный
специями
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес гуся -
18 Говядина для
тушения
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или мари-
нованное мясо
Жаровня с
крышкой
Добавить жидкость, чтобы
она почти полностью
покрывала мясо
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
19 Ростбиф, сред-
ней прожарки
Готовый к кулинар-
ной обработке, при-
правленный
специями
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать, уложить в
посуду жировым слоем
вверх
20 Рулеты из говя-
дины
Фаршированные
овощами или
мясом
Жаровня с
крышкой
Добавить бульон или
воду, чтобы жидкость
почти полностью покры-
вала мясо
2 Вес фарши-
рованных
рулетов
Предварительно мясо не
обжаривать
21 Мясной рулет,
свежий
Фарш из говядины,
свинины или бара-
нины
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес рулета Предварительно мясо не
обжаривать
22 Баранья нога,
средней про-
жарки
Без костей, при-
правленная специ-
ями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
23 Баранья нога,
прожаренная
Без костей, при-
правленная специ-
ями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
24 Телятина для
жарки, мрамор-
ная
Например, спин-
ная часть или огу-
зок
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
25 Телятина для
жарки, постная
Например, филе
или мясной орех
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
26 Ножка косули Без костей, при-
правленная солью
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса -
27 Кролик, целиком Готовый к кулинар-
ной обработке, вну-
три приправленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса -
28 Свиная шейка
для жарки
Без костей, при-
правленная специ-
ями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
29 Свинина для
жарки, с короч-
кой
Например, лопатка,
приправленная
специями, кожа
надрезана
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Уложить в посуду жировым
слоем вверх, хорошо посо-
лить кожу
30 Свиное филе Приправленное
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости доба-
вив до 250 г овощей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован