Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBG578BS0R, страница 3

Bosch
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Регулировочная принадлежность . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .24
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .25
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 26
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
26
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .27
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
31
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Десерты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован