Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Candy CKBBS 172 F (FT), страница 8

Candy
RU 16
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Продукты для замораживания должны быть свежими.
За один раз замораживайте небольшое количество продуктов, чтобы
они замораживались быстро. Не превышайте максимальные количества,
указанные на паспортной табличке.
Во время замораживания не открывайте дверь морозильной камеры.
Продукты должны быть герметично запакованы.
Отделяйте замораживаемые продукты от уже замороженных.
Для учета замороженных продуктов наклейте на пакеты или контейнеры
этикетки.
После размораживания продуктов быстро употребляйте их, и не
замораживайте повторно.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Как правило, температуру регулировать не нужно.
Если продукты, содержащиеся в холодильной камере, охлаждаются
слишком сильно, переключите регулировки термостата на уровень «1, 2»
По завершении замораживания установите самый высокий уровень (1, 2).
На табличке с техническими данными указано максимальное количество
пищевых продуктов, которые можно заморозить (см. Рис. 6).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание холодильной камеры
При нормальной работе холодильник размораживается автоматически. Нет
необходимости убирать капли воды, образующиеся на задней стенке
камеры холодильного отделения, или удалять иней (в зависимости от
режима работы).
Вода отводится в заднюю часть холодильника через сливное отверстие, и
испаряется с помощью тепла, выделяемого компрессором.
Регулярно очищайте дренажную трубку (Рис. 6) в холодильном
отделении, чтобы вода беспрепятственно стекала в лоток.
Важно: если наружная температура слишком высокая, холодильник будет работать непрерывно, и на внутренних стенках будет формироваться большой
слой инея. Установите самый высокий уровень температуры (1, 2).
(Рисунок 6)
Небольшое количество льда или капель воды на задней стенке
холодильной камеры во время работы холодильника является
нормальным явлением.
Поддерживайте выход слива воды в чистом состоянии, следите, чтобы
продукты не касались задней части и боковых стенок холодильного
отделения.
Рекомендуется размораживать морозильную камеру каждый раз при
образовании слоя инея толщиной более 3 мм.
Размораживание холодильной камеры холодильника происходит
автоматически.
ВАЖНО: Здесь, внутри, размещена табличка с техническими характеристиками холодильника: на ней указаны все данные, которые необходимо
передать в Сервисную Службу в случае неисправности.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован