Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Zanussi ZCV 9553 G1B, страница 19

Zanussi
Продукты Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Румынский
бисквит
3)
600 + 600 155 - 165 40 - 50 2 2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 150 - 160 30 - 40 2 2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800 190 15 3 глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 + 800 190 15 1 + 3 глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500 150 - 160 15 - 20 3 глубокий
противень
Безе 400 110 - 120 30 - 40 2 глубокий
противень
Безе 400 + 400 110 - 120 45 - 55 1 + 3 глубокий
противень
Пирог с обсыпкой 1500 160 - 170 25 - 35 3 глубокий
противень
Бисквит
1)
600 150 - 160 25 - 35 2 глубокий
противень
Сливочный кекс
1)
600 + 600 160 - 170 25 - 35 1 + 3 глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
www.zanussi.com 19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован