Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Zanussi ZCV 9553 G1B, страница 17

Zanussi
Продукты Количест
во (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Полож
ение
против
ня
Принадлежнос
ти
Сливочный кекс
1)
600 180 - 200 20 - 25 2 глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.
Режим конвекции
Продукты Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Полоски из теста
1)
250 145 25 3 глубокий
противень
Полоски из теста
1)
250 + 250 145 25 1 + 3 глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000 150 30 2 глубокий
противень
Плоский пирог
1)
1000 + 1000 155 40 1 + 3 глубокий
противень
Дрожжевой пирог
с яблоками
2000 170 - 180 40 - 50 3 глубокий
противень
Яблочный пирог 1200 + 1200 175 55 2 2 противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20
см) том же
уровне
духового
шкафа
Мелкое печенье
1)
500 155 30 2 глубокий
противень
Мелкое печенье
1)
500 + 500 155 40 1 + 3 глубокий
противень
www.zanussi.com 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован