Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404101M, страница 39

AEG
11.17 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.18 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты Режим Количест
во
Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положени
е противня
Тушеное
мясо
Верхний + нижний
нагрев
1 кг – 1,5
кг
230 120 - 150 1
Ростбиф
или филе: с
кровью
1)
Турбо-гриль на см
толщины
190 - 200 5-6 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
средней
прожаренн
ости
Турбо-гриль на см
толщины
180 - 190 6-8 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
хорошей
прожаренн
ости
Турбо-гриль на см
толщины
170 - 180 8-10 на см
толщины
1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Режим Количество Температ
ура (°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Лопатка,
ошеек,
окорок
Турбо-
гриль
1 кг – 1,5 кг 160 - 180 90 - 120 1
РУССКИЙ 39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован