Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404101M, страница 28

AEG
Рыба
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Форель, прибл.
250 г
85 30 - 40 1 550
Креветки,
свежие
85 20 - 25 1 450
Креветки,
замороженные
85 30 - 40 1 550
Филе лосося 85 25 - 35 1 500
Лосось-
таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
85 40 - 45 1 600
Мидии 96 20 - 30 1 500
Рыбное филе,
плоское
80 15 1 350
мясо
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96 55 - 65 1 800 + 150
Куриная грудка,
отварная
90 25 - 35 1 500
Курица
отварная, 1000
г –1200 г
96 60 - 70 1 800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90 80 - 90 1 800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90 70 - 90 1 800 + 300
www.aeg.com28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован