Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BE5014701M, страница 31

AEG
Продукты Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Ростбиф с
кровью
1000 210 45 - 50 2 На решетке
Ростбиф
средней
прожаренности
1000 200 55 - 65 2 На решетке
Ростбиф
(хорошо
прожаренный)
1000 190 65 - 75 2 На решетке
Баранина 1000 175 110 - 130 2 Нога
Цыпленок 1000 200 55 - 65 2 Целиком
Индейка 4000 170 180 - 240 2 Целиком
Утка 2000 - 2500 170 - 180 120 - 150 2 Целиком
Гусь 3000 160 - 170 150 - 200 1 Целиком
Кролик - 170 - 180 60 - 90 2 Разрезанный на
куски
Рыба
Продукты Количе
ство (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Форель 1500 180 25 - 35 2 3-4 рыбы
Тунец 1200 175 35 - 50 2 4-6 кусочков филе
Хек - 200 20 - 30 2 -
Разогрев паром
Продукты Температура
(°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Запеканки
1)
140 15 - 25 2 Разогрев на тарелке
Макаронные
изделия и
соусы
1)
140 10 - 15 2 Разогрев на тарелке
РУССКИЙ 31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован