Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BE5014701M, страница 25

AEG
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Положени
е
противня
Индейка 180 2 160 2 210 - 240 Целиком
Утка 175 2 220 2 120 - 150 Целиком
Гусь 175 2 160 1 150 - 200 Целиком
Кролик 190 2 175 2 60 - 80 Разрезанн
ый на
куски
Заяц 190 2 175 2 150 - 200 Разрезанн
ый на
куски
Фазан 190 2 175 2 90 - 120 Целиком
Рыба
Продукты Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положени
е
противня
Температ
ура (°C)
Положени
е
противня
Форель /
морской
лещ
190 2 175 2 40 - 55 3-4 рыбы
Тунец /
лосось
190 2 175 2 35 - 60 4-6
кусочков
филе
9.7 Малый гриль
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 3 минут.
Продукты Количество Температ
ура (°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Штук (г) Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка 4 800 макс. 12 - 15 12 - 14 4
Бифштекс 4 600 макс. 10 - 12 6 - 8 4
РУССКИЙ 25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован