Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BP5531302, страница 20

AEG
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190 30 - 40 3
Рождественски
е коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70 2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхний +
нижний нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 35 3
Швейцарский
рулет
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
1)
10 - 20 3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий воздух 150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный
торт / сахарные
торты
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 30 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Горячий воздух 150 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Верхний +
нижний нагрев
170 35 - 55 3
www.aeg.com20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован