Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Beko MGC 20100 S/W, страница 45

Beko
45 / 48 RU
Микроволновая печь / Руководство пользователя
Разморозка
Возможность разморозки пищевых продуктов
в считанные минуты — одно из основных пре-
имуществ микроволновой печи. Вначале сни-
мите металлическую проволоку с пакетов с за-
мороженной продукцией и замените ее ниткой
или резинкой. Откройте упаковку, изготовлен-
ную из таких материалов, как картон, прежде
чем помещать продукт в микроволновую печь.
Пластиковые пакеты или упаковку необходимо
надрезать или проколоть. Если продукт поме-
щен в упаковку из фольги, снимите ее и по-
местите продукт в подходящую посуду. (Если
заморожен продукт с кожей, ее также следует
снять.) Наденьте пластиковый пакет на про-
дукт, чтобы обеспечить равномерную размо-
розку.
(При разморозке крупных кусков мяса птицы
закройте тонкие участки, чтобы сдержать про-
цесс нагрева. В противном случае внешние
участки могут высохнуть или даже начать по-
догреваться.)
Всегда старайтесь устанавливать минималь-
ное время разморозки. Если изнутри продукт
еще не разморозился, снова поместите его в
микроволновую печь для окончательной размо-
розки. Также подождите определенное время,
чтобы он «дошел» до нужного состояния после
разморозки.
Продолжительность разморозки зависит от
степени заморозки продукта. По возможности
поворачивайте или разделяйте продукт на ча-
сти в процессе разморозки или «дозревания».
В таблице приведена примерная рекомендо-
ванная продолжительность разморозки.
Таблица значений времени
разморозки
Ознакомьтесь с информацией о разморозке.
Пищевой
продукт
Рекомен-
дованная
продолжи-
тельность
Кг
Сосиски 5–6 минут 500 г
Мясной фарш 8–10 минут 500 г
Почки 8–12 минут 1 кг
Печень 6–7 минут 500 г
Ребро молодого
барашка
15–20 минут 1,5–2 кг
Мякоть верхней
части говяжьего
бедра
20–25 минут 1,5–2 кг
Мясо, нарезан-
ное кубиками
7–8 минут 500 г
Филе говядины 10–12 минут 1 кг
Телячья от-
бивная
9–10 минут 500 г
Мясной фарш
(телятина)
4–5 минут 500 г
Стейк из теля-
тины
6–8 минут 500 г
Баранье седло,
ножка или плечо
28–30 минут 2–2,3 кг
Целая курица 26–30 минут 1,2–1,5 кг
Кусочки курицы 14–17 минут 1,2–1,5 кг
Куриная грудка (с
костями)
10–14 минут 1–1,5 кг
Кусочки курицы
(ножка)
9–10 минут 500 г
Кусочки курицы
(крыло)
8–12 минут 700 г
Кусочки индейки 14–16 минут 1–1,5 кг
Грудка индейки
(с костями)
18–22 минуты 2–2,5 кг
4
Эксплуатация изделия
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Jn99ke
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Кофанова Наталья
05 апреля 2022
зачем в микровалновке серерянная картонка
Гость
13 апреля 2021, Рига
Пришли инструкцию на русском языке веко20100w