Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBA43S360E, страница 21

Bosch
21
Полуфабрикаты
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Покрывая дополнительное оборудование бумагой для выпечки,
убедитесь, что эта бумага пригодна для использования при
высоких температурах. Размер бумаги должен соответствовать
размеру блюда, которое вы собираетесь готовить.
Полученный результат прямо зависит от типа продукта. Сырые
продукты могут иметь неравномерный оттенок.
Тосты
4 штуки, запеченные Решетка + универсальный про-
тивень
3+1
7
160-170 10-15
12 штук, запеченные Решетка + универсальный про-
тивень
3+1
7
160-170 15-20
Блюдо Дополнительное оборудова-
ние и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура в °C, сте-
пень нагрева гриля
Время приготов-
ления, мин.
Блюдо Дополнительное оборудование Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Пицца глубокой заморозки
Пицца с тонкой основой Универсальный противень 2
6
200-220 15-25
Универсальный противень +
решетка
3+1
<
180-200 25-35
Пицца с толстой основой Универсальный противень 2
6
170-190 20-30
Универсальный противень +
решетка
3+1
<
170-190 30-40
Пицца на багете Универсальный противень 3
6
170-190 20-30
Мини-пицца Универсальный противень 3
6
190-210 10-20
Замороженная пицца
Пицца (с предварительным нагревом) Универсальный противень 1
6
180-200 10-15
Продукты из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
6
190-210 20-30
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
190-200 35-45
Крокеты Универсальный противень 3
6
190-210 20-25
Картофельные оладьи (драники), фар-
шированный картофель
Универсальный противень 3
6
200-220 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багеты Универсальный противень 3
6
180-200 10-20
Немецкие крендели (из хлебного теста) Универсальный противень 3
6
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, недовыпеченные заготовки
Булочки, багеты Универсальный противень 2
%
190-210 10-20
Универсальный противень +
решетка
3+1
<
160-180 20-25
Блюда глубокой заморозки для жарения во фритюре
Рыбные палочки Универсальный противень 2
6
220-240 10-20
Куриные палочки, наггетсы Универсальный противень 3
6
200-220 15-25
Пироги из слоеного теста глубокой заморозки
Пироги из слоеного теста Универсальный противень 3
6
190-210 30-35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован