Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4081P, страница 20

Supra
20
454 Потроха индейки, тушеные
455 Фарш из индейки, приготовленный
456 Индейка, мясо темное и светлое, нарезанное, с приправами
457 Индейка, светлое мясо с кожей, жареная
458 Индейка, светлое мясо, без кожи, жареная
459 Котлеты из индейки, с хлебом или в кляре, во фритюре
460 Свинина, бекон, копченая, готовая
461 Свинина, бекон, поанадски, копченая, готовая
462 Ветчина, консервированная
463 Ветчина, свежая, готовая, с жиром
464 Ветчина, свежая, готовая, постная
465 Ветчина, нога зажаренная, с жиром
466 Свиные ребра, с жиром, жареные
467 Свиные ребра, с лопаточной части, с жиром, приготовленные
468 Свиные ребра, жирные, приготовленные, тушеные
469 Сосиски свиные, приготовленные, в связке
470 Сосиски свиные, приготовленные, для жарки
471 Свиная вырезка, постная, приготовленная на гриле
472 Телятина, котлеты, с жиром, тушеные
473 Телятина, котлеты, с жиром, приготовленные в сухарях
474 Оленина, филе постное, жареное
475 Оленина, мякоть нижней части бедра, постная, жареная
476 Болонская колбаса из говядины
477 Болонская колбаса из говядины и свинины
478 Болонская колбаса из индейки
479 Сардельки братвурст из говядины и свинины, копченая
480 Сардельки братвурст свиные, готовые
481 Ливерная колбаса, свиная
482 Колбаса чорисо из говядины и свинины
483 Вяленая говядина, копченая
484 Ветчина, готовая, обычная
485 Ветчина, готовая, экстра постная
486 Ветчина медовая, готовая, копченая
487 Хот-дог говяжий
488 Хот-дог из говядины и свинины
489 Пастрами, копченая говядина
490 Пепперони, свинина, говядина
491 Салями, говядина и свинина, готовая
492 Салями, говядина и свинина, сухая
493 Бараньи ребрышки, постные, жареные
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован