Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4081P, страница 15

Supra
15
255 Пастернак приготовленный, без жидкости
256 Стручковый горох, свежеприготовленный, без жидкости
257 Стручковый горох, замороженный, приготовленный, без жидкости
258 Зеленый горошек, консервированный, без жидкости
259 Зеленый горошек, замороженный, приготовленный, без жидкости
260 Сладкий перец, свежий
261 Перец чили, свежий, зеленый или красный
262 Энчилада с говядиной и сыром, фастфуд
263 Перец джалапена, консервированный
264 Сладкий перец белл, свежий, зеленый или красный
265 Инжир, свежий
266 Сладкий перец белл, приготовленный, зеленый или красный
267 Мука пшеничная, цельнозерновая
268 Стручковый перец, консервированный
269 Огурцы маринованные, с укропом
270 Огурцы маринованные, сладкие
271 Картофель, запеченный в мундире
272 Картофель печеный, без кожуры
273 Печеные половинки картофеля, без мякоти
274 Картофель отварной, затем очищенный
275 Картофель очищенный, затем отваренный
276 Картофель, запеченный под сыром, сухая смесь, на сливочным масле
277 Картофель, запеченный под сыром, домашнего приготовления, на сливочным масле
278 Картофель фри, замороженный, разогретый в духовке
279 Картофельные оладьи, замороженные
280 Картофельные оладьи домашнего приготовления
281 Картофельное пюре из сухого порошка на цельном молоке и сливочном масле с солью
282 Картофельное пюре на цельном молоке домашнего приготовления
283 Картофельное пюре на цельном молоке и маргарине домашнего приготовления
284 Картофельные блины домашнего приготовления
285 Картофельный салат домашнего приготовления
286 Картофель, запеченный под соусом, сухая смесь, на цельном молоке и сливочном
масле
287 Картофель, запеченный под соусом, домашнего приготовления, на сливочном масле
288 Тыквенное пюре, приготовленное
289 Тыква, консервированная
290 Редис свежий
291 Брюква, приготовленная, без жидкости
292 Квашенная капуста
293 Мороженое клубничное
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован