Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Vitesse VS-441, страница 9

Vitesse
P/15 P/16
ПРОДУКТ
Шоколадный кекс (печенье)
Сдобная булочка
Слоеный пирог
Булка
Кукурузный хлеб
Домашнее печенье
Кекс
Пирог/выпечка: хрустящая корочка пирога
с начинкой (без верхней корочки)
с начинкой (с верхней корочкой)
Хлеб/ Булочка
Батон хлеба
ЧИСТКА ..
1) Всегда перед чисткой отключайте прибор от электросети.
2) Перед тем как очищать, а также перед хранением, подождите, пока
устройство полностью остынет.
3) Для поддержания чистоты турбо печи печь чистой следует всего лишь
протереть влажной тканью.
4) Если есть какие-либо брызги, вытрите их с помощью влажной мыльной
ткани.
НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ПРИБОР В ВОДУ!
5) Не используйте для очистки абразивные средства или очищающие
губки.
6) В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винты.
Тщательно вымойте в горячей мыльной воде, хорошо прополощите и
просушите, перед тем, как установить.
7) Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или
посудомоечной машине.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
КОРПУС МОТОРА ТУРБО ПЕЧИ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ
ЭКСПЛУАТАЦИИ. ВСЕГДА ДЕРЖИЕ ПРИБОР ЗА РУЧКИ.
НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ПЕЧЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА
ПОВЕРХНОСТИ, СДЕЛАННЫЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, ВИНИЛА, А ТАКЖЕ
ЛАКИРОВАННОГО ДЕРЕВА. ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ПРИБОР
ПОЛНОСТЬ ОСТЫНЕТ.
Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е К О Н В Е К Ц И О Н Н У Ю П Е Ч Ь В О З Л Е
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЕМЫХ ВЕЩЕСТВ.
КОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ПРИБОР ОТ ЭЛЕКТРОСЕТИ, ВОЗМИТЕСЬ ЗА
ШТЕПСЕЛЬ, НЕ ТЯНИТЕ ЗА ШНУР ПИТАНИЯ.
НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ЭЛЕКТРОПРИБОР В ВОДУ.
РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ..
* Заметьте, что все рецепты даны, как справочный материал. Результат
может немного отличаться.
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАНИЯ:
TEMPERATURE TIME
150°С
200°С
150°С
150°С
150°С
165°С
180°С
200°С
165°С
180°С
180°С
165°С
18-20 минут
10-12 минут
18-20 минут
30-35 минут
18-20 минут
8 -10 минут
12-15 минут
8-10 минут
25-30 минут
35-40 минут
12-15 минут
25-30 минут
МЯСО
~ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ~
700 г говядины нарезанной кубиками 2-3 картофеля очищенных и
разрезанных на 4 части 2-3 морковки разрезанных на четыре части 2
луковицы, разрезанные на четыре части 2 стебли сельдерея нарезанных
ломтиками • 1 лавровый лист 2 ст. ложки соли • 1/4 ст. ложки перца • 2-3
чашки воды или говяжьего бульона
Поместите все ингредиенты в жаропрочную кастрюлю и залейте 1 чашкой
воды. Тщательно перемешайте. Добавьте необходимое после
перемешивания количество воды и закройте кастрюлю крышкой с
алюминиевой фольгой. Поставьте посуду на низкую подставку и поместите
в турбо печь. Тушите 2-3 часа при температуре 150°С.
***********************
~ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ~
1,5 кг свежей или замороженной филейной части свинины 2-3 зубчика
чеснока (нарезанного) 1-2 ст. ложки вурчестерского или соевого соуса
соль перец
Поместите продукты на низкую подставку. Приправьте солью и перцем.
Затем сделайте в мясе, где больше жира маленькие разрезы так, чтобы
положить зубцы чеснока. Сбрызните жаркое вурчестерскогим или соевым
соусом. Тушите от 1-1,5 - 2 часов при температуре 165°С , пока градусник
мяса не укажет температуру 80°С. (Замороженное мясо готовится от 2-1,5 -
3 часов) Рекомендуется, чтобы тушеное мясо постояло 10 минут, перед тем
как подавать на стол.
СОУС:
Добавьте 3-4 ст. ложки горячей воды в стеклянной контейнер и хорошо
перемешайте с собравшимся соком мяса. Сделайте пасту из 2 ст. ложки
кукурузного крахмала или муки и 2-3 ст. ложки воды. Перемешайте так,
чтобы растворить пасту в воде. Перелейте смесь в стеклянный контейнер и
снова хорошо перемешайте. Варите 10 - 15 минут при температуре 250°С,
тщательно мешая каждые 5 минут. Добавьте к соусу по вкусу приправы
перед тем, как подавать с жарким.
***********************
~ СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ по-ВОСТОЧНОМУ~
1,5 кг свиных ребрышек разделенных на порционные куски СОУС: 3 ст.
ложки меда 3 ст. ложки соевого соуса 3/4 чашки желтого сахарного песка
1/2 чашки кетчупа • 3 ст. ложки яблочного уксуса • 1/4 чашки воды • 1/4 ч.
ложки сухой горчицы • 3 измельченных зубчика чеснока • 2 кубика куриного
бульона острый соус Табаско.
Поместите все перечисленные ингредиенты для приготовления соуса в
кастрюлю и варите на среднем огне 5-10 минут. Вылейте соус на ребрышки
и поставьте мариновать на 1-2 часа. Затем поместите кастрюлю с
ребрышками на низкую подставку и поставьте в конвекционную печь. При
желании можно дополнительно смазать ребрышки соусом. Готовить блюдо
следует на протяжении 45 минут при температуре 180°С.
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse