Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Marta MT-4312, страница 24

Marta
24
Вы слишком часто перемешивали продукт в чаше.
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще, чем каждые 5–7 минут.
Вы установили слишком большое время приготовления.
Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта, адаптированного для
данной модели прибора.
Выпечка получилась влажной
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие излишек влаги (сочные овощи или
фрукты, замороженные ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь не выбирать в
качестве ингредиентов продукты, содержащие слишком много влаги или используйте их по
возможности в минимальных количествах.
Вы передержали готовую выпечку в закрытой мультиварке-скороварке.
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки-скороварки сразу после приготовления. При
необходимости Вы можете оставить продукт в мультиварке-скороварке на небольшое время
при включенной функции «Подогрев».
Выпечка не поднялась
Яйца с сахаром были плохо взбиты.
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели прибора) рецепту. Подбор
ингредиентов, способ их предварительной обработки, пропорции закладки должны
соответствовать рекомендациям.
Вы не просеяли муку или плохо вымесили тесто.
Допущены ошибки при закладке ингредиентов.
Выбранный Вами рецепт не подходит для выпечки в данной модели мультиварки-скороварки
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ (ПОД ДАВЛЕНИЕМ)
Продукт
Вес (г)
Количество воды (мл)
Время приготовления (минуты)
Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Фрикадельки / котлеты
180 / 450
500
10 / 15
Рыба (филе)
500
500
10
Креветки салатные, очищенные, варено-мороженые
500
500
5
Манты / хинкали
300
500
15
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
25
Овощи (заморозка)
500
500
10
Яйцо куриное
150 / 3 шт
500
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура (°C)
Рекомендации по использованию
35-40
Расстойка теста, приготовление йогурта, уксуса
45-50
Закваска, брожение
55-60
Приготовление помадки, зеленого чая, подогрев детского питания
65-70
Варка мяса в вакуумной упаковке, приготовление пунша
75-80
Пастеризация, приготовление белого чая, глинтвейна
85-90
Приготовление творога, блюд, требующих длительного времени приготовления, приготовление красного чая
95-100
Приготовление молочных каш, варенья, джемов
105-110
Стерилизация, приготовление холодцов, студней, заливных
115-120
Приготовление рульки, сахарного сиропа
125-130
Приготовление тушеного мяса, запеканок
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Marta