Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF106B, страница 26

Smeg
Чистка и техническое обслуживание
348
4 Чистка и техническое
обслуживание
4.1 Меры предосторожности
4.2 Очистка прибора
Рекомендации по чистке рабочей
камеры духовки
Чтобы сохранить рабочую камеру духовки
в хорошем состоянии, следует регулярно
чистить ее после остывания.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
духовки остатков пищи, так как, засохнув,
они могут повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
дверцу
опорные рамки для решеток и противней
прокладку духовки (за исключением
пиролитических моделей).
4.3 Снятие дверцы
Для облегчения операций чистки
снимите дверцу и поместите ее на
холстину.
Для снятия дверцы необходимо
выполнить следующие операции:
1. Полностью откройте дверцу и
вставьте два штифта в отверстия
шарниров, указанные на схеме.
2. Возьмите дверцу за обе стороны
двумя руками, приподнимите ее под
углом приблизительно 30° и
извлеките.
Неправильное использование
Риск повреждения поверхностей
Не используйте для чистки прибора
струи пара.
Не используйте абразивные моющие
средства, вызывающие коррозию или
содержащие хлор, аммиак или
отбеливатель (напр., порошковые
средства, пятновыводители и пр.).
• Запрещается использовать грубые
или абразивные материалы, а также
острые металлические скребки.
Рекомендуется использовать
чистящие средства, предлагаемые
изготовителем духовки.
В случае использования
специальных чистящих средств
рекомендуется запустить
прибор при максимальной
температуре на 15/20 минут,
чтобы удалить имеющиеся
остатки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован