Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF106B, страница 19

Smeg
Использование
341
RU
Ориентировочная таблица режимов
приготовления
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Пол.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4. Cтатический нагрев. 1. 220 - 230. 45 - 50.
Запеченная паста
3 - 4. Cтатический нагрев. 1. 220 - 230. 45 - 50.
.
Жаркое из телятины
2. Турбоерх+низ+конв. . 2. 180 - 190. 90 - 100.
Свинина
2. Турбо/Верх+низ+конв. . 2.
180 - 190.
70 - 80. .
Cвиные колбаски
1,5. Гриль + конвекция. 4. 280. 15.
Ростбиф
1. Турбо/Верхизонв. 2. 200. 40 - 45.
Жаркое из кролика
1,5. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 2.
180 - 190.
70 - 80.
Филе индейки
3. Турбо/Верх+низ+конв. . 2.
180 - 190.
110 - 120.
Запеч.задн.часть свин.головы
2 - 3. Турбоерх+низ+конв. . 2. 180 - 190. 170 - 180.
Цыпленок табака
1,2. Турбоерх+низ+конв. . 2. 180 - 190. 65 - 70.
Стор. 1 Стор. 2
Свиные отбивные
1,5. Гриль + конвекция. 4. 280. 15. 5.
Cвинные ребрышки
1,5. Гриль + конвекция. 4. 280. 10. 10.
бекон
0,7. Гриль. 5. 280. 7. 8.
Свиное филе
1,5. Гриль + конвекция. 4. 280. 10. 5.
Говяжье филе
1. Гриль. 5. 280. 10. 7.
.
Сима (из лососевых)
1,2. Турбоерх+низ+конв. . 2. 150 - 160. 35 - 40.
Морской черт
1,5. Турбоерх+низ+конв. . 2. 160. 60 - 65.
Палтус
1,5. Турбо/Верхизонв. . 2. 160. 45 - 50.
.
Пицца
1. Турбоерх+низ+конв. . 2. 280. 8 - 9.
Хлеб
1.
Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2. 190 - 200. 25 - 30.
Фокачча
1. Турбоерх+низ+конв. . 2. 180 - 190. 20 - 25.
.
Пончики
1.
Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2. 160. 55 - 60.
Песочное тесто
1.
Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2. 160. 35 - 40.
Пирог из рикотты
1.
Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2. 160 - 170. 55 - 60.
Пельмени с начинкой
1. Турбо/Верхизонв. . 2. 160. 20 - 25.
Бисквит парадиз
1,2. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 2. 160. 55 - 60.
Заварное печенье
1,2. Турбо/Верхизонв. . 2. 180. 80 - 90.
Бисквит
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 2. 150 - 160. 55 - 60.
Рисовый пирог
1. Турбо/Верхизонв. . 2. 160. 55 - 60.
Булочки
0,6. Задн.нагр.+конв.ерх+низонв. 2. 160. 30 - 35.
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован