Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF6399XP, страница 26

Smeg
Чистка и техническое обслуживание
284
• До начала чистки удалить грязь,
нагоревшую на камне, с помощью
металлического шпателя или скребка для
чистки стеклокерамических жарочных
полок.
• Для оптимальной чистки камень должен
быть еще теплым или, в качестве
альтернативы, должен промываться
горячей водой.
• Использовать мочалки из
металлической сетки или не
абразивные мочалки фирмы Scotch
Brite, пропитанные лимонным
раствором или уксусом.
• Запрещается использовать моющие
средства.
• Запрещается мыть в посудомоечной
машине.
• Запрещается помещать камень в воду
надолго для размокания и размягчения
грязи.
• Запрещается пользоваться влажным
камнем раньше, чем через 8 часов
после его чистки.
• Со временем на поверхности камня
могут появиться точки морщинистости.
Это всего лишь результат нормального
расширения, которое при высоких
температурах возникает в эмалевом
покрытии камня.
4.9 Пиролиз: автоматическая
чистка духовки (только на
некоторых моделях)
Предварительные операции
Перед тем, как активировать пиролиз:
• Выполнить чистку внутреннего стекла
следуя обычные указания по чистке.
• Разбрызгать средство для очистки
духовок на стекло (необходимо
уделять внимание предупреждениям,
имеющимся на продукте); оставить на
60 минут, затем смыть и вытереть
стекло бумажной салфеткой или
тканью из микрофибры.
• Удалить полностью все
принадлежности из духовки, включа
я
верхнюю защиту.
• Снять опорные рамки решетек/
противней.
• Закрыть дверь.
Пиролиз - это процесс
автоматической чистки при
высокой температуре, которая
приводит к разложению
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
духовки.
Неправильное использование
Риск повреждений
поверхностей
• Удалить значительные остатки пищи
из внутренней части духовки или
переливания, зависящие от
предыдущих жарок.
Выключить горелки или электрические
конфорки варочной панели,
установленной на духовке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован