Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF6399XP, страница 16

Smeg
Использование
274
3.5 Рекомендации для
приготовления
Общие рекомендации
Пользоваться функцией с обдувом для
получения единообразной жарки на
всех уровнях.
• Нельзя сокращать время жарки,
повышая температуры (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины,
качества начального продукта, и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
Кольцевой нагревательный
элемент с обдувом
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает
жарку различных блюд на
большем количестве уровней, при
условии, что для их приготовления
требуются одинаковые
температуры и одинаковый тип
жарки. Циркуляция горячего
воздуха гарантирует мгновенное
и единообразное распределение
тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Турбо
Сочетание вентилируемой жарки
с традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
приготовить различные блюда на
большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Размораживание
Быстрое размораживание
обеспечивают специальный
вентилятор и верхний
нагревательный элемент, которые
гарантируют однородное
распределение воздуха низкой
температуры внутри духовки.
Пицца
Работа вентилятора в сочетании с
грилем нижнего нагревательного
элемента гарантирует
однородное прожаривание даже
сложных рецептов. Идеальна не
только для пиццы, но и для печенья
и тортов.
Пиролиз
Устанавливая эту функцию,
духовка достигает температур,
доходящих до 500°C, разрушая
все загрязнения и жиры,
образовавшиеся на ее
внутренних стенках.
Vapor Clean (Чистый пар)
Данная функция упрощает чистку
при помощи использования пара,
создаваемого маленьким
количеством воды, налитой на
штамповку, установленную на
дно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован