Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4750VCBS, страница 19

Smeg
Использование
437
RU
33. Вылейте остаток воды в отдельный
резервуар.
34. Удалите также конденсат со дна и
стенок духовки, со стекла дверцы и с
поддона для капель, а также с
передней панели прибора.
35. Поверните ручку выбора функций и
ручку температуры в положение 0,
чтобы выключить прибор.
Рекомендации по приготовлению на пару
Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100° C
время приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100° C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей уксуса
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.
Овощи: имеют прекрасный вкус в
приготовленном на пару виде. Они
сберегают цвет, вкус и питательную
ценность. Плотные овощи, такие как
картофель, свекла и пастернак,
рекомендуется готовить при
температуре 100°C в течение того же
времени, которое предусмотрено для
готовки на варочной поверхности.
Время приготовления брокколи и
моркови - 6 минут для эффекта «аль
денте» и 10 минут для получения
мягкой консистенции.
Внимание! Вода может быть
очень горячей.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован