Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM350, страница 17

Kenwood
88
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
8. Очень плотная Слишком много муки. • Точно отмерьте нужное количество.
структура. • Недостаточное количество дрожжей. Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
Недостаточное количество сахара. Точно отмерьте нужное количество.
9. Хлеб имеет отверстия, Не добавили соль. Соберите все ингредиенты, как указано в
грубую структуру и рецепте.
разрывы. • Слишком много дрожжей. Отмерьте точное количество дрожжей в
соответствии с рекомендациями.
Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой, • Слишком много жидкости. • Уменьшите содержание жидкости на
недостаточно 15 мл / 3 чайной ложки.
пропеченный. Во время работы произошло отключение В случае если в процессе выпечки
электропитания. электроэнергия отключилась более, чем
на 8 минут, необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и начать
процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
Объем ингредиентов был слишком Снизьте объем ингредиентов до
большой, и машина не смогла его максимально допустимого количества.
обработать.
11. Хлеб недостаточно Разрезка производится, когда хлеб еще • Дайте батону остыть на проволочной
хорошо режется и слишком горячий. подставке по крайней мере в течение
очень липкий. 30 минут, чтобы из него вышел пар,
прежде чем его резать.
Используется неподходящий нож. Используйте хороший нож для резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет • Использована настройка ТЕМНОГО цвета В следующий раз используйте настройку
корки / корка корки. средней или светлой окраски корки.
слишком толстая.
13. Батон подгорел. Неисправность работы хлебопечки. См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
14. Слишком светлая корка. Выпечка хлеба производилась Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество времени.
•В рецепте нет сухого или свежего молока. Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки сухого
обезжиренного молока или вместо 50%
объема воды добавьте соответствующий
объем молока для получения более
коричневой окраски.
ЗАТРУДНЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОДДОНОМ ДЛЯ ХЛЕБА
15. Не удается снять • Следует добавить воду в поддон для Следуйте указаниям по очистке после
тестомешалку. хлеба и оставить тестомешалку для каждого применения. Возможно, вам
отмокания, затем ее можно будет снять. потребуется слегка повращать
тестомешалку после отмачивания, чтобы
устранить заедание.
16. Хлеб прилипает к Это может произойти после длительного Слегка смажьте внутреннюю часть
поддону / его трудно периода эксплуатации машины. поддона для хлеба растительным маслом.
извлечь встряхиванием. См. раздел "Техническое обслуживание и
работа с клиентами".
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Er44yw
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
17 ноября 2020, Запорожье
Что вводить: кишмиш изюм смородину или что то одно
Гость
08 октября 2020, Киев
Что означают кнопки на панели хлебопечки Кенвуд 350
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 августа 2018, Воронеж
изменить программу