Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Kenwood BM350, страница 16

Kenwood
87
Устранение проблем (продолжение)
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
3. Вспученная верхняя • Слишком много дрожжей. Уменьшите содержание дрожжей на 1/4
часть - форма батона чайной ложки.
напоминает гриб. Слишком много сахара. Уменьшите содержание сахара на 1
чайную ложку.
Слишком много муки. Уменьшите содержание муки на 6-9
чайных ложек.
Недостаточное количество Используйте рекомендуемое в рецепте
соли. количество соли.
Теплая и влажная погода. Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
4. Верхняя и боковые Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости на
части оседают. 15 мл / 3 чайные ложки в следующий раз
или добавьте чуть больше муки.
Слишком много дрожжей. Используйте количество, рекомендуемое в
рецепте, или попробуйте более быстрый
цикл в следующий раз.
Высокая влажность и теплая Охладите воду или добавьте молока,
погода могли стать причиной взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
5. Искривленная и Недостаточное количество • Увеличьте содержание жидкости на
узловатая верхняя жидкости. 15 мл / 3 чайные ложки.
часть - неровная Слишком много муки. • Точно отмерьте количество муки.
поверхность. Верхняя часть батонов может Постарайтесь приготовить тесто при как
не сохранить отличную можно лучших условиях.
форму, но это не повлияет
на прекрасный аромат и вкус
хлеба.
6. При запекании Возможно, машина работала на сквозняке Измените место расположения хлебопечки.
происходит сильное или подверглась толчкам или тряске во
оседание батона. время подъема теста.
Объем ингредиентов превысил Не используйте больше ингредиентов, чем
вместимость поддона для хлеба. это рекомендовано для приготовления
большого батона (макс. 1 кг).
Недостаточное количество соли или ее Используйте рекомендуемое в рецепте
отсутствие. (Соль способствует количество соли.
предотвращению слишком сильной
расстойки теста.)
Слишком много дрожжей. Точно отмерьте количество дрожжей.
Теплая и влажная погода. Уменьшите содержание жидкости на
15 мл / 3 чайные ложки и дрожжей на 1/4
чайной ложки.
7. Батон получился Тесто было слишком сухим, или не было Увеличьте содержание жидкости на
неровным, короче условий для его равномерного подъема 15 мл / 3 чайные ложки.
с одной стороны. в поддоне.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ex77ci
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
17 ноября 2020, Запорожье
Что вводить: кишмиш изюм смородину или что то одно
Гость
08 октября 2020, Киев
Что означают кнопки на панели хлебопечки Кенвуд 350
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 ноября 2018, Баку
рецепты хлеба
Гость
03 августа 2018, Воронеж
изменить программу