Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKK 96450 AW (AX), страница 28

Electrolux
Свинина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Лопатка, ошеек, окорок 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 90 - 120 1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг 170 - 180 60 - 90 1
Мясной рулет 750 г – 1 кг 160 - 170 50 - 60 1
Свиная ножка
(предварительно
отваренная)
750 г – 1 кг 150 - 170 90 - 120 1
Телятина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Жареная телятина 1 кг 160 - 180 90 - 120 1
Телячья рулька 1,5 кг - 2 кг 160 - 180 120 - 150 1
Баранина
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ножка ягненка, жареный
ягненок
1 кг – 1,5 кг 150 - 170 100 - 120 1
Седло барашка 1 кг – 1,5 кг 160 - 180 40 - 60 1
Птица
Продукты Количество Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Части птицы по 200 г – 250 г 200 - 220 30 - 50 1
Половина цыпленка по 400 г - 500 г 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок, курица 1 кг – 1,5 кг 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг - 2 кг 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг - 5 кг 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг - 6 кг 140 - 160 150 - 240 1
www.electrolux.com28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован