Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 513517 K (W) (X), страница 45

Electrolux
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 + 800 эмалиро-
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 110-120 30-40
Безе 400 + 400 эмалиро-
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалиро-
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще
10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Блюдо Вес (г)
Уровень
полки
Время пред-
варительно-
го прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время при-
готовления /
выпекания
(в минутах)
Тосты 500 3 4 250 2-4
Половинки
цыпленка
1200 2 - 230 30+30
Бифштекс из
говядины
1000 3 10 250 15+15
Свиные жа-
реные отбив-
ные котлеты
500 3 - 230 25+25
electrolux 45
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован