Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 513517 K (W) (X), страница 42

Electrolux
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро-
вень
пол-
ки
Пред-
вари-
тель-
ный ра-
зогрев
(в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпекания
(в мину-
тах)
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых против-
ня с алюминие-
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
2/2 10 150-170 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600+600 2 круглых против-
ня с алюминие-
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Сладкие
булочки
800 эмалированный 3 10 180-200 10-15
Сладкие
булочки
800 + 800 эмалированный 1/3 10 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалированный 3 10 150-170 10-15
Безе 400 эмалированный 2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалированный 1/3 - 100-120 55-65
Безе 400 + 400 +
400
эмалированный 1/2/4 - 115-125 65-75
Пирог с по-
сыпкой
1500 эмалированный 2 10 170-180 20-30
Бисквит 600 эмалированный 2 10 150-170 20-30
Сливочный
кекс
600 + 600 эмалированный 1/3 10 150-170 20-30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230 °C для предварительного прогрева
РЕЖИМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИИ
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро-
ванный
3 10 140-150 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалиро-
ванный
1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалиро-
ванный
1/2/3 10 150-160 30-40
Плоский
пирог
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский
пирог
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 35-45
42 electrolux
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован