Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 60154, страница 27

Electrolux
26
Выпечка с горячим воздухом
При помощи ГОРЯчЕГО ВОЗДУХА процесс
выпекания становится более рациональным,
так как одновременно в духовке готовится два
блюда, это означает меньшее время выпекания
в целом. Подрумянивание может оказаться
более неравномерным, особенно если тесто не
взошло как следует.
Будет ли результат таким, как Вы надеетесь?
ПрочтитеСоветы и рекомендациина стр.
43
- это поможет решить проблемы.
Время
Рекомендации представлены в таблице.
Приготовление в режиме с
горячим воздухом
ГОРЯчИЙ ВОЗДУХ используется для
приготовления пищи на нескольких уровнях
одновременно, например, кусков мяса и
тефтелей, а также для приготовления
фаршированного мяса, закусок, основных
блюд и десертов. Требуется лишь подобрать
блюда, приготавливаемые при одной и той же
температуре. Если же для приготовления блюд
требуется различное время, организуйте
закладку в духовой шкаф так, чтобы
блюда
были готовы к подаче на стол в требуемом
Вам порядке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован