Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 60752 X, страница 43

Electrolux
42
Выпечка с горячим воздухом
При помощи ГОРЯчЕГО ВОЗДУХА процесс
выпекания становится более
рациональным, так как одновременно в
духовке готовится два блюда, это
означает меньшее время выпекания в
целом. Подрумянивание может оказаться
более неравномерным, особенно если
тесто не взошло как следует.
Результат не соответствует
ожидаемому? Прочтите “Советы и
рекомендации” на стр. 62 - это поможет
решить проблемы.
Время
Рекомендации представлены в таблице.
Приготовление пищи с
помощью горячего воздуха
ГОРЯчИЙ ВОЗДУХ используется для
приготовления пищи на нескольких
уровнях одновременно, например, кусков
мяса и тефтелей, а также для
приготовления фаршированного мяса,
закусок, основных блюд и десертов.
Требуется лишь подобрать блюда,
приготавливаемые при одной и той же
температуре. Если же для приготовления
блюд требуется различное время,
организуйте закладку в духовой шкаф
так, чтобы блюда были готовы к подаче
на стол в требуемом Вам порядке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован