Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 91102 AK (AX), страница 14

Electrolux
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Утка 1 190 80 - 90 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Индейка 4,5 - 5,5 160 210 - 240 2 В
сотейнике.
Запеченные
овощи
1 160 - 3 Изменяется
в
зависимост
и от вида
овощей.
Английский
ростбиф с
кровью.
- 220 44 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
средней
прожаренно
сти
- 220 51 - 55 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
хорошо
прожаренн
ый
- 220 56 - 60 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Выпечка
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Французски
й фрукт.
пирог
- 165 40 - 50 4 В 26 см
круглой
форме для
выпечки на
решетке
РУССКИЙ 39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован