Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOG 91102 AK (AX), страница 13

Electrolux
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
9.5 Приготовление в газовом
духовом шкафу
Время не включает период
разогрева духового
шкафа.
Всегда предварительно
разогревайте пустой
духовой шкаф в течение
10 минут.
Мясо и птица
Продукты Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Говядина с
костями
1 мин. 40 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Говядина
без костей
1 190 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Баранина 1 мин. 40 - 50 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Свинина 1 180 - 190 75 - 85 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Цыпленок/
кролик
1,2 220 - 230 75 - 85 3 На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
www.electrolux.com38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован