Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95751 AM, страница 37
Продук
ты
Количест
во
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточног
о
разморажи
вания
(мин)
Комментарии
Сливочн
ое
масло
250 г 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожн
ые
1,4 кг 60 60 -
11.15 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35 - 60
минут), выключите духовой шкаф
или уменьшите температуру до
100°C (см. Таблицу).
Ягоды
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника /
черника / малина /
спелый крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
РУССКИЙ 37
Ваш отзыв будет первым