Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOA 95751 AM, страница 28

Electrolux
11.5 Выпечка и запеканки
Продукты Режим Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 45 - 60 1
Лазанья Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 25 - 40 1
Запеканка из
овощей
1)
Турбо-гриль 160 - 170 15 - 30 1
Багеты с
плавленым
сыром сверху
Горячий
воздух
160 - 170 15 - 30 1
Сладкая
выпечка
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 40 - 60 1
Запеканки с
рыбой
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200 30 - 60 1
Фаршированн
ые овощи
Горячий
воздух
160 - 170 30 - 60 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.6 Влажный горячий воздух
Продукты
Вид продуктов
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Запеканка из макаронных
изделий
180 - 200 45 - 60 2
Лазанья 180 - 200 45 - 60 2
Картофельная запеканка 190 - 210 55 - 80 2
Сладкие запеканки 180 - 200 45 - 60 2
Пирог-кольцо или бриошь 160 - 170 50 - 70 1
Батон-плетенка / батон-
венок
170 - 190 40 - 50 2
Сладкий пирог с обсыпкой
(сухой)
160 - 170 20 - 40 3
Печенье из дрожжевого
теста
160 - 170 20 - 40 2
www.electrolux.com28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован