Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 5417 AOX, страница 18

Electrolux
Печенье
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Песочн.
печенье
Горячий
воздух
150 - 160 10 - 20 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Горячий
воздух
140 20 - 35 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхний/
Нижний
нагрев
160
1)
20 - 30 3
Печенье из
сдобного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 15 - 20 3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Горячий
воздух
80 - 100 120 - 150 3
Минд. печенье Горячий
воздух
100 - 120 30 - 50 3
Печенье из
дрожжевого
теста
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
Печенье из
слоеного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
20 - 30 3
Рулеты Горячий
воздух
160
1)
10 - 25 3
Рулеты Верхний/
Нижний
нагрев
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Горячий
воздух
150
1)
20 - 35 3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Верхний/
Нижний
нагрев
170
1)
20 - 30 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.electrolux.com18
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован