Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBN331W0Q, страница 55

Bosch
55
Птица
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте универсальный противень на уровень 1.
При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под
крыльями, чтобы жир мог свободно вытапливаться.
Птицу кладите на решётку грудкой вниз. По истечении двух
третей времени приготовления переверните птицу.
Она будет особенно поджаристой, если за некоторое время до
окончания приготовления смазать её маслом или смочить
подсоленной водой либо апельсиновым соком
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении Z времени.
Целые куски рыбы переворачивать не нужно. Уложите целую
рыбу в посуду брюшком вниз, а спинным плавником вверх и
установите посуду в духовой шкаф. Для сохранения устойчивости
положите в брюшко рыбы половинку картофеля или маленький
сосуд из термостойкого материала.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой шкаф
останется почти чистым.
Свинина
Без кожи (например, зашеек) 1,0 кг Открытая 1 4 190-210 120
1,5 кг 1 4 180-200 150
2,0 кг 1 4 170-190 170
С кожей (например, лопатка) 1,0 кг Открытая 1 4 180-200 130
1,5 кг 1 4 190-210 160
2,0 кг 1 4 170-190 190
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг Закрытая 1 % 210-230 80
Баранина
Баранья нога, без кости,
среднепрожаренная
1,5 кг Открытая 1 4 170-190 120
Мясной фарш
Мясной рулет ок. 750 г Открытая 1 4 180-200 70
Колбаски
Колбаски Решётка + универсальный
противень
4+1 ( 315
Мясо Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура, °
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура °C
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Половинки цыплёнка, 1-4 шт. по 400 г Решётка 2 4 210-230 40-50
Цыплёнок, кусочками по 250 г Решётка 3 4 210-230 30-40
Цыплёнок целиком, 1-4 шт. На каждые 1 кг Решётка 2 4 200-220 55-85
Утка целиком 1,7 кг Решётка 2 4 170-190 80-100
Гусь целиком 3,0 кг Решётка 2 4 160-180 110-130
Молодая индейка целиком 3,0 кг Решётка 2 4 180-200 80-100
2 окорочка индейки по 800 г Решётка 2 4 180-200 80-100
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура, °C,
режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком по 300 г Решётка 3 ( 220-25
1,0 кг Решётка 2 4 190-210 40-50
1,5 кг Решётка 2 4 180-200 60-70
Рыба кусочками, например,
котлеты
по 300 г Решётка 4 ( 220-25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован