Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOES 69677, страница 25

Hansa
25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Готовые программы
Программа Функция
духовки/
нагрета
Продолжительность
времени/
Температура зонда
Установленная
температура
Уровень
П01
свинина
85°C 180°C 3
П02
говядина
80°C 180°C 3
П03
телятина
75°C 170°C 3
П04 птица -
курица
85 min 190°C 3
П05
птица - утка
90 min 180°C 3
П06
птица - гусь
115 min 170°C 2
П07 пицца
толстый
нижний слой
нагрета
40 min 200°C 3
П08
Замороженная
пицца
нагрета
20 min 200°C 3
П09
замороженная
рыба
нагрета
20 min 175°C 3
П10
замороженная
запеканка
нагрета
20 min 180°C 3
П11
замороженная
„Лазани”
нагрета
40 min 200°C 3
П12
замороженный
картофель
„Фри”
нагрета
20 min 225°C 3
П13
сыпучее тесто
нагрета
30 min 175°C 3
П14
тесто с
фруктами
нагрета
30 min 175°C 3
П15
тесто-роллада
нагрета
10 min 200°C 3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован