Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hansa BOES 69677, страница 17

Hansa
17
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Ис-
пользование данной функции на
практике позволяет ускорить про-
цесс запекания и усилить вкусовые
качества блюда.
Границы температуры: 30-280
0
C.
C
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание
при одновременно включенном ве
рх н е м н а г р е вател е. Д а н н
а я функция позволет применять
более высокую температуру в
верхней ра- бочей части духовки,
в результате чего блюда больше
зарумянивают- ся, данная функция
позоляет также на запекание боль-
ших порций. Границы температуры:
30-2800C.
C
включена термовентиляция
Установка поворотной ручки в фу-
нкции «ВКЛЮЧЕНИЕ ТЕРМОВЕН-
ТИЛЯЦИИ» позволяет нагревать
духовку «принудительным» спосо-
бом с помощью термовентилятора,
который расположен в центральной
части задней стенки духового шка-
фа. В конвенциональных духовках
в процессе печения применяются
более низкие температуры.
Пользование данным способом на-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо-
женных) блюд выпечка, карто-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса термостат уста-
новить на температуру до 50 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
Границы температуры: 30-280
0
C.
C
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован